terça-feira, 6 de agosto de 2013

Renan Braz vence Olimpíadas da Mente, 8 classificados para a final do CCXR 2012

Ontem foi dado início às Olimpíadas da Mente com a categoria Xadrez. Foram 12 participantes, que brigaram por 8 vagas e Renan Braz sagrou-se campeão com 4 vitórias e um empate!

Em segundo lugar o enxadrista Marcos Fábio, que fez a mesma pontuação do primeiro(4,5 pontos) só ficou atrás por causa dos critérios de desempate.

A final será realizada no Sábado, dia 10 de agosto, a partir das 9h da manhã.E não será uma simples final, e sim o Campeonato Cearense de Xadrez Rápido 2012, que reunirá os classificados do ano de 2012, junto aos 8 finalistas das Olimpíadas da mente! Estão classificados para a final os seguintes jogadores:

1. MF Iung Alício de Oliveira Pinheiro(Campeão Circuito Fortaleza)
  2. MF Sílvio Cunha Pereira (Top-10 que participou de 4 torneios CCXR 12)
  3. Matheus Cavalcante Ribeiro(Campeão Cearense de Xadrez Rápido 2011)
  4. Daniel Madson de Medeiros Amorim  (Top-10 que participou de 4 torneios CCXR 12)
  5. Wellington Sampaio de Albuquerque Jr. (Top-10 que participou de 4 torneios CCXR 12)
  6. Marcius Gomes Brandão (Campeão Circuito IFCE de Xadrez)
  7. Aloísio Lopes de Sousa Filho (Vice-Campeão Circuito Fortaleza)