sábado, 3 de setembro de 2011

Daniel Madson vence última etapa do circuito UECE

Mesmo com a participação de poucos(13) nesta manhã de sábado, podemos dizer que a última etapa do Circuito UECE foi muito bem sucedida com o esforço da organização e arbitragem.
Daniel Madson, segundo melhor rankeado pela FCX, venceu invicto a etapa, com 4,5/5. Em segundo lugar veio o experiente Marcius Brandão com 4,0pts, e Leone Moreno levou a terceira colocação.
A participação dos garotos que competirão nas olimpíadas escolares etapa nacional neste mês de setembro foi marcante. Alexandre, Vanessa e Miriene estavam fazendo uma espécie de treinamento.
Alexandre com seus 13 anos de idade, ficou em quarto lugar na classificação final após perder apenas para o campeão e empatado com o vice na última rodada.
Leone Moreno é o campeão geral do circuito, ganhando direito a vaga para o Campeonato Cearense de Xadrez Rápido 2011 com todas as despesas pagas.
Como Brandão já tem sua vaga conquistada no IFCE, eu levei a a vaga para o segundo colocado para o Campeonato Cearense.
Próximo ano acredito que o sucesso se repetirá. PARABÉNS AO CIRCUITO E ORGANIZADORES!